我院与北京理工大学出版社签订战略合作协议
作者:  来源:  浏览量:246 日期:2020-11-11 
 

11月9日,我院与北京理工大学出版社在行政楼二楼会议室举行战略合作签约仪式。副院长徐联、北京理工大学出版社社长丛磊、北京理工大学职业教育研究院院长兼出版社副总编辑刘铁等出席签约仪式。签约仪式由教学工作部部长罗刚主持,学院办公室、对外合作部、教学工作部教材科以及各二级学院教务科负责人、教材管理员等参加了签约仪式。

徐联副院长代表学院对北京理工大学出版社社长丛磊一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院综合办学情况。徐院长指出,目前我院正处于“双高计划”建设的关键时期,希望北京理工大学出版社在“十四五”期间为我院提供专业、课程建设提供指导及服务,并利用双方的优势,对教研合作、教材开发、精品教材、专业课教材及立体化活页式教材给予全方位支持,实现相互促进、合作共赢。

丛磊社长介绍了北京理工大学出版社发展情况,并表示通过战略合作,将在教材出版、特色科学、教学改革、成果转化和教材建设、专业和课程建设、活页式教材开发中为我院提供帮助,助推我院“双高”校建设。

会上,我院与北京理工大学出版社签订了《铜仁职业技术学院  北京理工大学出版社签订战略合作协议》,刘铁副总编辑还对职业教育教材编写与建设经验进行分享,与会人员围绕职业教育教材编写进行了热烈的讨论和交流。

微信图片_20201110145535.jpg

 
核发:0 点击数:246 收藏本页