恩施职业技术学院来我院交流办学经验
作者:  来源:  浏览量:629 日期:2019-07-09 
 

7月9日,恩施职业技术学院党委委员、纪委书记陈平财携科技处、质量处等部门负责人来我院交流办学经验。学院党委委员、副院长陈荣强出席座谈会,中职学校、党政办、技工学校、科研部、督导室、组织人事部等部门负责人参会。

陈荣强代表学院对陈平财一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、学院现状、办学成果方面介绍了我院办学情况。党政办、中职学校、技工学校等二级单位负责人向来宾介绍了我院省部共建项目建设情况与中职学校、技工学校办学情况。陈荣强表示,希望通过双方通过交流,加深认识,互通有无,共同进步。

陈平财表示,铜仁职院是贵州省乃至全国知名的高职院校,学院刚刚蝉联《2019中国高等职业教育质量年度报告》“育人成效50强”与“国际影响力50强”两项荣誉,并首次入选“育人成效50强”,办学成绩有目共睹。此次前来的目的就是学习铜仁职院各项先进经验,助力恩施职业技术学院发展。

随后,与会双方就各自关心的问题进行了交流讨论。

DSC_3291.JPG

DSC_3296.JPG

DSC_3293.JPG

 

 
核发:0 点击数:629 收藏本页