护理学院赴长沙民政职业学院调研学习
作者:  来源:  浏览量:566 日期:2019-06-25 
 

为进一步定位我院新增专业《老年保健与管理》人才培养目标,使课程设置合理、符合高职学生发展规律, 6月23、24日,学院副院长徐联率护理学院院长晏龙强、教务科科长冯海鹰及骨干教师蒋露叶4人赴长沙民政职业技术学院医学院进行调研学习。

长沙民政职业技术学院医学院黄岩松院长,医学院党委书记黄锋、老年保健与管理专业负责人严梦琴老师等热情接待了我院到访人员。双方就《老年保健与管理专业》的招生就业、人才培养、师资培训、校企合作等一系列问题进行了广泛、深入的交流;同时针对1+X老年照护职业等级证书培训也作了深度洽谈。

此次专题调研学习,借鉴学习了长沙民政职业技术学院在办学定位、队伍建设、校企合作、凝练特色等方面的办学经验,为完善我院新增专业人才培养方案,理清办学思路,进一步提升教学质量和水平,促进护理学院学院快速发展。

 
核发:0 点击数:566 收藏本页