党委副书记覃礼涛一行赴陕西考察交流及学习培训
作者:  来源:  浏览量:537 日期:2019-06-15 
 

6月12至14日,学院党委副书记覃礼涛率督导室主任徐友英及组织人事部教师发展中心副主任廖晓琼赴陕西就诊改复核工作考察学习。

12日,覃礼涛一行3人来到陕西工业职业技术学院就诊改工作进行考察交流并召开座谈会。会上,陕西工业职业技术学院党委副书记贺天柱首先介绍了学校的基本情况,接着从宏观层面及操作层面详细介绍了该院教学诊改工作的主要做法及经验。最后,双方就诊改工作中的具体事项进行了深入交流。座谈会结束后,考察组参观了校内欧姆龙中心、材料实训中心、土木实训中心等7个实训基地。

13至14日,覃礼涛一行3人参加了高职院校诊改复核专家专题培训会。培训会上,参会人员学习了全国诊改专委会主任委员杨应崧教授关于“加强、推进、提升——做好诊改复核工作的思考”的辅导视频。全国诊改专委会副主任委员兼秘书长袁洪志就“复核工作指引起草说明”、课题组成员、执笔人丁敬敏就“复核专家工作手册起草及使用说明”、陕西铁路工程职业技术学院院长王津就“学院诊改案例介绍”、江苏省诊改专委会顾问戴勇就“高职诊改与复核‘三部曲’”进行了专题培训。同时会议还传达了诊改专委会在本年度对所有试点院校完成复核和开展此项工作的相关要求。

此次考察学习提高了大家对诊改复核工作的进一步认识,加强了对诊改内涵的进一步理解与把握,为我院下一步诊改工作的开展明确了方向,理清了思路,提供了经验,这将进一步助推我院诊改工作的深入开展。

image001.jpg

image002.jpg

 
核发:0 点击数:537 收藏本页