对外合作部预算经费使用报批流程
作者:  来源:  浏览量:194 日期:2019-03-25 
 

    1.日常零星办公支出预算经费,部门业务支出预算经费使用在1千元以下:部门办公室负责人或负责该项工作的人员签名→本次采购人员签名(2人以上)→部门主要负责人审批签名。

  2.业务支出预算经费使用在1千元以上,3万元(不含)以内:
部门办公室负责人或负责该项工作的人员签名→部门主要负责人审批签名→学院分管业务领导审批签名。

  3.业务支出预算经费使用在3万元以上,10万元(不含)以内:部门办公室负责人或负责该项工作的人员签名→部门主要负责人审批签名→学院专题办公会议审批意见。

  4.业务支出预算经费使用在10万元以上,50万元(不含)以内:部门办公室负责人或负责该项工作的人员签名→部门主要负责人审批签名→学院院长办公会议审批意见。

  5.业务支出预算经费使用在50万元以上:部门办公室负责人或负责该项工作的人员签名→部门主要负责人审批签名→学院办公会议审批意见→学院党委会审定意见。
 
 
 
                                                              对外合作部
                                                              2018年12月7日

 
核发:0 点击数:194 收藏本页